Comentários recebidos nos poemas por Alessandra



Incertezas
CORASSIS disse:

Gostei do poema gostei do jogo de palavras !
Seja bem vinda Alessandra!

3 de maio de 2020 14:12

Incertezas
Camila Fiorentini disse:

Tudo um sistema... parabéns pelo poema!

3 de maio de 2020 12:56