Alessandra

Incertezas

Penso, pense, pensar mente , pensamento

Vida ,viva , viver indo, vivendo

Homem, homo sapiens, humano, irmandade, humanidade

Vírus coroado, vírus rei, mutante, viral, virulento, violento

Isolar, apartar, separar para curar

Respirar, aspirar, expirar, limpar

Segregar, desigual, igual, igualar

Semelhantes são diferentes

Diferentes são semelhantes 

Máscaras são postas

Máscaras caem

Correr para que?

Correr para onde?

Não há mais pressa

Conectado, desplugado, virtual, real

Economia , Política, cultural, essencial

Saúde doente, ciência muda,  mente sã ou  insana

Crise, caos, violência, incerteza atroz

Presente? Futuro? Que futuro? Qual o futuro?

Mundo mudado, modificado ou solidificado...

 

 

  • Autor: Alessandra (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2020 11:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Camila Fiorentini

    Tudo um sistema... parabéns pelo poema!

  • CORASSIS

    Gostei do poema gostei do jogo de palavras !
    Seja bem vinda Alessandra!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.