Comentários recebidos nos poemas por Rafael_Delmon10s



Prisão perpétua
Lilian Fátima disse:

Amor ou paixão extremados são causadores de grandes aflições do coração e dá alma errante e livre. Saudações poéticas.

17 de outubro de 2024 21:43

Prisão perpétua
Maria dorta disse:

Pelo menos exercitasse teu lado poético e conseguiste comover alguns leitores,eu sou uma delas, e espero que novos amores( sim,haverão outras paixões!) continuem te inspirando.

17 de outubro de 2024 10:49