Corpo e alma

Rafael_Delmon10s

Eu me apaixonei,

apaixonado eu fiquei,

quando te vi, o mundo ardeu,

apaixonado, até agora sou eu.

Nos sorrisos, eu me perco,

no som da tua voz, me enlevo,

nos passos, danço em harmonia,

pelo teu corpo, a alma ardia.

 

Ah, quão belo é teu corpo!

Cativo de ti, aqui permaneço,

como um sol que não se apaga,

apaixonado, em ti, eu me entrego.

 

Desejo-te!

Desejo tocar tua pele,

desejo beijar tua essência,

que nossos corpos, em um só, se tornem,

colisão inelástica, perfeita harmonia.

Desejo, desejo,

eu desejo-te.

 

Invejo teu quarto,

teu banheiro, tua toalha,

teu leito onde sonhas,

um refúgio que ao meu desejo fala.

 

Eles veem o que não toco,

sentem o que eu anseio,

teus segredos, tuas sombras,

que eu tanto almejo.

 

Da paixão da alma

 

Das paixões mais intensas,

não temos controle, eu sei,

nela, sou mero espectador,

bobo, tolo, como pensei que teria?

 

Profunda, intocável, pura,

inatingível pela mão do homem,

nenhum toque que a alcance,

em sua essência, é pura.

 

Falo de ti, e para ti,

apaixonei-me pela tua alma,

droga!

 

Apaixonei-me pela delicadeza,

pela timidez que em ti habita,

pela nobreza que a alma irradia,

pelo teu jeito menina de ser,

pela inteligência que ilumina,

e pelas nossas conversas,

longas, profundas, que tocam a vida.

Apaixonei-me e apaixonado estou.

 

Admito! Tu querias que eu falasse,

eu negava, tinha medo,

negava e repetia,

mas hoje, deixo de lado o temor,

admito, EU ADMITO,

estou apaixonado por ti.

 

Duas paixões,

uma só pessoa.

  • Autor: Delmondes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2024 14:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Prezado leitores, Compartilho como vocês, a forma em que me declarei para minha primeira paixão, por meio do poema. A ideia do poema foi, trabalhar inicialmente, o que primeiro me cativou nela, a beleza do seu corpo e, por fim, o que levou apaixonar por ela, algo mais profundo, que não palpável e nem visto, apenas sentido. Apaixona-se pela alma, pela essência. Espero que gostem. Ass: Rafael Delmondes
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.