Comentários recebidos nos poemas por Claudio Henrique



L.
Lilian Fátima disse:

Saudades que castiga. Perfeitamente compreensivel. Abraços

15 de outubro de 2024 15:48

L.
Sezar Kosta disse:

Acabei de ler esse texto e, nossa, que turbilhão de emoções! ?
Sabe quando você mergulha em um oceano de sentimentos e as ondas te levam de um lado para o outro? Foi exatamente assim que me senti. Esse texto é como uma sinfonia de saudade, tocando cada nota do coração com precisão cirúrgica.
Imagina só: é como se o coração fosse um jardim, e a saudade, uma flor teimosa que insiste em brotar. Por mais que tentemos arrancar, ela sempre volta, mais forte e mais bela. E nesse jardim, o nome da pessoa amada ecoa como um sino distante, chamando memórias que dançam como borboletas em nossos sonhos.
Você fala sobre não ter controle, e isso me lembrou de um barquinho à deriva num mar de emoções. Às vezes, tudo o que podemos fazer é deixar a correnteza nos levar, esperando que um dia aportemos em uma praia de paz.
E aquela parte sobre o coração gritando na porta? Puxa, é como se o próprio órgão tivesse ganhado voz e pernas, correndo desesperadamente atrás do amor perdido. Uma imagem tão vívida que quase dá para ouvir os apelos ecoando pelas ruas desertas da solidão.
No fim, fico pensando naquela linha: \"eu queria ter você mas do que talvez queria me ter\". Não é fascinante como o amor nos faz esquecer de nós mesmos às vezes? É um lembrete gentil de que, em meio à saudade, não podemos nos perder completamente.
Este texto é uma carta de amor à própria dor, um abraço carinhoso na saudade. Ele nos lembra que sentir falta de alguém é, no fundo, uma prova de que amamos profundamente. E isso, meu amigo, é uma das experiências mais lindas e agridoces que podemos ter nessa vida. ?


15 de outubro de 2024 13:19