Comentários recebidos nos poemas por Vitória Barbosa



riqueza
Shmuel disse:

Que bonita reflexão, poeta!
Abraços,

15 de outubro de 2024 19:52

riqueza
Lilian Fátima disse:

Descreveu muito bem sobre as benesses da riqueza que são materiais e alguns momentos de satisfação, mas a verdadeira riqueza não há quem pague, é a vida livre e desimpedida de mandos e desmandos, e saúde em dia. Abraços

15 de outubro de 2024 15:37

riqueza
Sezar Kosta disse:

Suas palavras caíram como uma chuva mansa em terra seca - refrescante, necessária e profundamente absorvida. Fiquei ali, parado, deixando cada gota de sabedoria penetrar minha alma sedenta.

Sabe quando a gente para pra observar um jardim e de repente nota a dança sutil das borboletas, o zumbido das abelhas, a brisa gentil nas folhas? Seu texto me fez isso. Abriu meus olhos para a \"cintilância\" escondida na rotina, essa joia preciosa que muitas vezes passamos batido na correria do dia a dia.

Suas reflexões sobre riqueza e \"o resto\" me lembraram de um quebra-cabeça. A riqueza é como a moldura - bonita, desejável, mas vazia sem as peças que realmente formam a imagem: família, amizades, amor. São essas peças que dão sentido e cor à nossa vida.

P.S.: Aquela frase sobre estar \"encharcados, abundantes, de boas concepções, boas companhias, e boas vibrações\" ficou ecoando em mim. Que bela imagem de uma vida plena!


15 de outubro de 2024 07:57