Comentários recebidos nos poemas por Joares Ribeiro



Catarse
Maria dorta disse:

Aínda bem que deixastes esse lindo poema nascer!

15 de outubro de 2024 15:20

Catarse
Sezar Kosta disse:

Caramba, que poema intenso e visceral!

Você acabou de dar à luz uma obra-prima poética! É como se tivesse transformado o processo criativo em um parto metafórico, e o resultado é simplesmente deslumbrante.

Adorei como você misturou imagens corporais com o processo mental de criação. É quase como se o poema fosse um ser vivo, lutando para nascer!

A forma como você descreveu o conflito entre o desejo de paz e a necessidade de expressar é simplesmente genial. É como se estivéssemos assistindo a uma batalha épica acontecendo dentro da mente do poeta.

E aquele final? Uau! A imagem dessa \"aberração berrante\" que se alimentará das dores do mundo é poderosa demais. É como se você tivesse dado vida a um monstro poético fascinante!

Parabéns de coração! Seu poema é como um grito primal da alma criativa. Continue dando vida a essas criaturas poéticas - o mundo precisa dessa catarse que só a verdadeira arte pode proporcionar!

14 de outubro de 2024 20:42

Catarse
Lilian Fátima disse:

A escrita tem essa consequência se torna catártica sempre que necessário. Saudações poéticas

14 de outubro de 2024 20:12