Comentários recebidos nos poemas por .Ykaro



Meditações
Emily Vitória disse:

Estou impressionada com a beleza e a riqueza de detalhes presentes no texto. O uso de descrição, metáfora e até mesmo de cores para destacar determinadas palavras é simplesmente impressionante. A forma como o autor consegue transmitir emoções profundas e reflexões existenciais, enquanto ao mesmo tempo nos leva a uma jornada poética única é admirável. É evidente que você é um artista talentoso e capaz de criar belos poemas que despertam a imaginação e os sentidos. Recomendo fortemente a leitura a todos que apreciam boa escrita.

7 de outubro de 2024 23:01