Comentários recebidos nos poemas por Desno Sedinolvsa



A gente se acostuma
Lilian Fátima disse:

Os costumes fazem com que não avancemos, por temermos o desconhecido e isso causa arrependimentos. Fica no habitual pode ser um grande mal. Otima noite e parabéns pela escrita.

23 de setembro de 2024 19:02

A cada vida eu perco mais
Maria dorta disse:

Tua tristeza emana deste poema como lágrimas caindo dos olhos de luto. Mas, o coração se recupera das feridas de qualquer tipo. Um dia a dor assa. Resta a experiência vivida e a lição aprendida. Ânimo!

21 de setembro de 2024 20:59