Comentários recebidos nos poemas por Pedro Fachineli



A Nova (Des)Ordem Mundial
Maria dorta disse:

Muito boa reflexão,rememorando a falta de tirocínio humano pois a História nos dá inúmeras provas da bestialidade humana, do desejo de ter a própria glória,reinar, importância de umas vontades nem sempre corretas. O ser humano já deu provas de insensatez,de intolerância, desejo de estar no poder, ocupar de Deus o comando querendo reinar um lugar que a Deus soberano pertence. E aí tivemos Poncio Pilates, lavado as sujas mãos, tivemos um Hitler assassinando milhões de judeus e tantas figuras abertas que só malefícios causaram a\' humanidade. O homem destruira\' o homem e o Planeta Terra já está em ruínas pela ação deleterea do homem,um ser que sabe ser abjeto!

14 de outubro de 2024 09:53

A Nova (Des)Ordem Mundial
Lilian Fátima disse:

O ser humano tem esse viés de maldade, alavancado pela cobiça, ganância e egoísmo. Lindo teu poema. Parabens

5 de outubro de 2024 18:08

A Nova (Des)Ordem Mundial
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...é, meu amigo...,...é o humano sendo humano! ...infelizmente de forma inexorável...-desde Caim e Abel...,...\"...e assim caminha a humanidade\"! / ...gostei bastante da forma e do conteúdo do teu escrito,...muito reflexivo! /// Abcs.

5 de outubro de 2024 16:17

(In)Dependência
Lilian Fátima disse:

Bacana! Representa bem o sentimento de muitos

9 de setembro de 2024 11:57