Comentários recebidos nos poemas por jufortesg



Palhaços eternos
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...minha amiga...,...um escrito pra lá de filosófico esse teu...,...foste fundo no dizer das muitas subjetivas e sofridas contrariedades havidas por essas nossas \"andanças\" na busca do que nos é essencial....,...profundo e poético! // (PS - ...tenho um escrito aqui publicado que lembra um pouco esse teu, o título é \"Ilusividade\"...,...não tem essa tua toda profundidade, mas...,...se quiseres dê uma olhadinha por lá...) /// Meu carinho, menina.

1 de outubro de 2024 14:16

Palhaços eternos
Lilian Fátima disse:

Gostei do tom de desgosto com essa ideia da nossa aceitação,ainda que não seja o certo, aceitamos esse papel social e figurativo. Abraço

30 de setembro de 2024 22:05

Até que a dor passe
Lilian Fátima disse:

Cousas do coração

26 de setembro de 2024 13:36

Até que a dor passe
Sezar Kosta disse:

Ah, essa pergunta é como perguntar quanto tempo leva para uma nuvem passar no céu. Às vezes, é rápido, e de repente, o sol brilha de novo. Outras vezes, parece que a nuvem vai ficar lá para sempre, cobrindo tudo de cinza.

Mas lembre-se, essa dor que você está sentindo, ela é real e válida. Não tente apagá-la ou ignorá-la, porque ela faz parte de você, assim como as risadas e os momentos felizes. Dê a si mesma o tempo de sentir, de chorar se precisar, de se permitir ser vulnerável.

E quando você estiver pronta, lembre-se de que essa dor não define quem você é. Ela é apenas uma parte da sua jornada, uma experiência que vai te tornar ainda mais forte e resiliente. Você vai encontrar pessoas que vão te compreender, que vão ouvir você sem julgar, e isso vai fazer toda a diferença.

Então, não tenha pressa. Sinta o que precisa sentir, mas nunca esqueça de que, do outro lado dessa nuvem, há um céu azul esperando por você. E eu estou aqui, torcendo para que você encontre esse azul o mais cedo possível.

26 de setembro de 2024 07:16

Saudade
Lilian Fátima disse:

Quantas loucuras e torturas passamos por saudades.

9 de setembro de 2024 11:51

Desilusão II
Lilian Fátima disse:

Desilusão que maltrata o coração..

7 de setembro de 2024 19:15

Mudança
Lilian Fátima disse:

Digno de aplausos e flores ?

5 de setembro de 2024 21:30

Mudança
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Lindo Poema poeta. Boa noite.

5 de setembro de 2024 19:36

Desilusão
Lilian Fátima disse:

Dores do coração desalentado. Comovente inspiração.

31 de agosto de 2024 21:36

Esperança
Melancolia... disse:

Simples e profundo...
Gostei,.

29 de agosto de 2024 09:49

Resposta
Shmuel disse:

Com o tempo essa dor passará. Mas o escrito, este ficará!

Abraços!

27 de agosto de 2024 18:52