Comentários recebidos nos poemas por Matteo Blanc



Eternizar você
Lilian Fátima disse:

Todo amor registrado em versos fica para sempre marcado. Parabéns

4 de setembro de 2024 21:56

Ainda serei seu refúgio?
Melancolia... disse:

O amor é resistente e resilente...

Abraços.

27 de agosto de 2024 12:40

Tenho medo
Lilian Fátima disse:

Somos reféns dos medos. Saudações poéticas

26 de agosto de 2024 12:16

Mar de confusão
Lilian Fátima disse:

Maravilhada com sua poesia

24 de agosto de 2024 19:38

Se um dia voltar, sabia que:
Vênus disse:

Muito lindo, a intensidade das palavras encanta!!!

24 de agosto de 2024 10:06