Hoje eu teria a coragem de te dizer
"eu te amo" e "volta pra mim",
mas não adianta mais,
criei coragem no momento errado...
Queria ter estado ao seu lado
quando as estações mudaram...
Pq você foi a única que conseguiu
acalmar o mar de confusão que sou.
Mas fiquei assustado com todo esse amor,
que causei dor.
Quase causei uma tempestade de medos
e inseguranças e você aguentou,
Mas eu sabia que você continuasse em alto-mar
Eu poderia te afogar...
Então, te deixei de volta a costa,
E espero que encontre o seu novo amor...
Agora o mar anda mais agitado,
Mas, ele jamais esquecerá da garota que o acalmou.
- Autor: Matteo Blanc ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2024 15:27
- Categoria: Triste
- Visualizações: 9
Comentários1
Maravilhada com sua poesia
Obrigado!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.