Comentários recebidos nos poemas por franciseu



Vivo ou Morto
Rebeca Silva disse:

Parece a minha infância, vontade de fazer tudo e ao mesmo tempo reclamando que o tempo era pouco.

17 de setembro de 2024 21:02

Voce
Shmuel disse:

Quem sabe ela volta e a felicidade retorne plenamente.

Um bonito poema!

Excelente dia,

18 de agosto de 2024 06:44

Tudo é poesia
Lilian Fátima disse:

Um grito de vida num apelo poético. Parabéns pela grande sensibilidade.

13 de agosto de 2024 10:26

Tudo é poesia
Edvan Pereira disse:

Gostei, parabéns caro poeta!

11 de agosto de 2024 23:48

Tudo é poesia
victoremmanuel disse:

Tudo é poesia! Muito bom.

11 de agosto de 2024 21:23

Querido pai
Sezar Kosta disse:

A profundidade dos seus versos toca a alma.

11 de agosto de 2024 09:30

Pequeno Andarilho
Lilian Fátima disse:

A vida fluindo no andar desse andarilho. Parabéns pela inspiração..

8 de agosto de 2024 21:38