Comentários recebidos nos poemas por Lukas___



Seus olhos
Lilian Fátima disse:

Galante e carinhoso. Adorável.

30 de julho de 2024 11:27

Seus olhos
Shmuel disse:

Caprichoso e bonito poema! Adorei as repetições bem aplicada.

Abraços,

29 de julho de 2024 23:09

Seus olhos
Nelson de Medeiros disse:

Grande poeta! Bravo. Um abraço.

29 de julho de 2024 11:08