Comentários recebidos nos poemas por PLACIDO



O Último Instante
Sezar Kosta disse:

Oi, que texto lindo! Você me deixou aqui pensando, sabe? É como se você tivesse pegado a própria vida, espremido tudo que sente e colocado em palavras. Aquele \"pavor de não durar\" me deu um frio na espinha, mas ao mesmo tempo, me fez pensar na beleza de cada instante. E a imagem do tempo passando rápido e devagar ao mesmo tempo? Genial! É como se você tivesse capturado a própria essência do tempo, sabe? E a fênix... nossa, que metáfora poderosa! Deu um toque de esperança a tudo. Parabéns de coração! Você tem um dom de escrever que me tocou profundamente.

10 de julho de 2024 06:19

O Último Instante
Shmuel disse:

Senhor Cronos é um professor daqueles que por vezes nos assustam. Mas quando realmente o compreendemos tudo faz sentido.

Abraços!

8 de julho de 2024 11:18

NO SILÊNCIO DE UM OLHAR
Nelson de Medeiros disse:

Ave poeta! Linda a tua mensagem de amor, que é a finalidade precípua da vida.
1 ab

7 de julho de 2024 13:08

NO SILÊNCIO DE UM OLHAR
Maria dorta disse:

Se foi assim tão belo e intenso, valeu a pena se tua alma não é pequena. Amar sempre vale a pena e sigamos a amar!

7 de julho de 2024 11:26

NO SILÊNCIO DE UM OLHAR
CORASSIS disse:

Pena o amor não durar, mas o poema magnifico , parabéns amigo , seja bem vindo !
Abraço.

6 de julho de 2024 22:12