Comentários recebidos nos poemas por Lari_love.poemas



Vá embora!
Shmuel disse:

Larissa Bozzano, este amor foi um engano!

E virou um bom texto!

Abraços,

11 de julho de 2024 18:23

Amar Você É Igual A Me Salvar!
isabellinascimento disse:

Emocionante!

7 de julho de 2024 22:15

Abraço de mãe
Shmuel disse:

Tua mãe merece este carinho! Mostre para ela o teu lindo texto.
Um excelente dia!

6 de julho de 2024 14:48

Abraço de mãe
Melancolia... disse:

Tudo que a mãe faz é belo.

6 de julho de 2024 09:15

Abraço de mãe
Srta.CandyRock disse:

Que poema tão sem-par e belo!

5 de julho de 2024 20:46

Abraço de mãe
Calebe Melo disse:

\" Seu abraço é um vicio \". Que verso lindo

5 de julho de 2024 19:22