Quem eu sou?...

Lari_love.poemas

Não saber oque quer, você não sabe se ainda é apenas uma garota ou se já tá a três passos de ser mulher...
Oque será que acontece quando eu finalmente chegar lá? Vou conseguir ter uma carreira profissional ou vou ser apenas uma desigual, eu quero ser a pessoa que vai ser lembrada e as pessoas iram dar boas risadas, eu quero ser a pessoa que todos que duvidarão admire a pessoa que eu vou ter me tornado! Porém e se eu fracassar? E se eu nunca conseguir chegar lá? Será que as pessoas tentariam me ajudar ou apenas ficariam a me julgar? A pergunta que não quer calar, Quem eu sou? Eu não consigo dizer quem eu sou, não sei, simplesmente só não sei responder, com o tempo eu irei dizer eu sou a Larissa na qual as pessoas desejam talvez ser...

 

  • Autor: Larissa Bozzano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julho de 2024 16:29
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    É isso ai, poeta! Teu futuro será lindo!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.