Comentários recebidos nos poemas por Miri



Melancolia
Shmuel disse:

A solidão não é de toda perversa! As vezes precisamos dessa intimidade com ela.

Abraços!

16 de outubro de 2024 10:14

Melancolia
Watafakovisk disse:

Olhei a parede e me proporcionou apoio,
O cotovelo, que dava apoio... A melancolia, dos tijolos que eu falava.
Não a solidão da melancolia, mas a solitude de ter a si mesmo.
A confiança de ser escutado pelos os tijolos e concretos.
Solidificando sem perder a ternura, demarcando os limites.
Das vozes na mente, que nos jogam para baixo...
Cansei dei o soco, descascou o gesso, por baixo da cor azulada, e o cinza do cimento.
Estava sem dinheiro, ficou por algum tempo a ferida em aberto.

16 de outubro de 2024 00:10

Melancolia
Lilian Fátima disse:

A solidão traz certos inconvenientes mas tem seus gozos também. Saudações Poéticas

15 de outubro de 2024 15:46

Cansado
Lilian Fátima disse:

Maravilhosa declaração.

23 de setembro de 2024 18:49