Comentários recebidos nos poemas por Thais.



EU CORRO.
Melancolia... disse:

Sempre em frente....

Seja bem vinda,...

28 de junho de 2024 13:56

EU CORRO.
CORASSIS disse:

Li e gostei profundamente pena que acabou!
Parabéns notável poetisa !
Abraço.
Seja bem vinda !

27 de junho de 2024 23:35

EU CORRO.
Charles Araújo disse:

As vezes as inteperes e as visctudes da vida nos fazem apresar os passos.
Mas a vida é uma estrada com altos e baixos , e sabe ponderar essas dualidade e expressa-lhas em palavras é uma arte para poucos.


Boa noite poetisa.

27 de junho de 2024 22:36

EU CORRO.
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Uauuu! Simplesmente Uauuu!
Bravo!!!
Manda mais viu

27 de junho de 2024 22:24