Comentários recebidos nos poemas por Madaya Silva



Intenção
Mariany A.N Dutra disse:

Expressar-se com palavras é uma das formas mais elegantes para externar os sentimentos!
Esses sentimentos que nos fazem tão humanos e nos lembram o quanto estamos vivos!

Abraço Poetisa!
Com carinho, Mary!

4 de Julho de 2023 21:49

Errante
Mariany A.N Dutra disse:

Pequenos versos que transcendem grandes reflexões!

Que sejamos sábios em nossas escolhas, independente da idade!
Se por acaso errarmos, nunca será tarde para corrigir enquanto estivermos em vida! Afinal, nunca sabemos quando será nosso último dia aqui nessa terra!

Abraço com carinho querida poetisa Madaya Silva!

4 de Julho de 2023 21:42

Intenção
Charles Araújo disse:

Uma das melhores forma de extravasar sentimentos, é a escrita!!!

4 de Julho de 2023 20:16

Intenção
CORASSIS disse:

Os sentimentos perturbam mesmo , inclusive esse tal de amor rsrs.
Mas façamos assim , temperando conforme nos apresenta !
Abraços poetisa .

4 de Julho de 2023 17:57

Errante
CORASSIS disse:

Quem não errou que atire a primeira pedra
A vida e um eterno arriscar !
Parabéns Madaya.
Abraços .

3 de Julho de 2023 13:59

Mentir
Shmuel disse:

Mentir é muito feio, mas as vezes nos valemos deste recurso infelizmente! Por não querer magoar o outro, ou para proteger também, não e ético, mas quem nunca???
Abraços!

10 de Agosto de 2022 09:46