Comentários recebidos nos poemas por Alaska_aee



\" Queria poder deschorar a lágrima que já rolou \"
emii disse:

É impressionante como sempre passa tantos diversos sentimentos na escrita, anjo.

7 de junho de 2024 12:59

\"Acordei do Sonho que Era Você?\"
emii disse:

Como seria possível alguém escrever tão bem assim, eu não sabia.
Perfeito.

6 de junho de 2024 12:45

\"Acordei do Sonho que Era Você?\"
Melancolia... disse:

Tá ai ..
Gostei dessa verdade...
Afinal...a melancolia traz algo de bom igual a essa linda poesia...

Abraços...

6 de junho de 2024 12:36