Comentários recebidos nos poemas por Joana de Clarice



Rascunho de mensagem
Melancolia... disse:

Se esse texto se retrata de um rascunho, imagina o contexto completo....

Maravilha...

14 de junho de 2024 12:30

Rascunho de mensagem
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Bom dia. A distância faz parte, deixa as pessoas com saudade, chiclete demais já eras, viva e deixe viver. Belo poema.

14 de junho de 2024 11:45

Meu lamento
Melancolia... disse:

Mais que lindo...

Amei....

Aguardamos mais contos de amor...apesar de melancólico, porém bem verdadeiro.

10 de junho de 2024 11:19

Meu lamento
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

A melhor paixão e amor é o de Deus, depois outras coisas são acrescentadas conforme nosso mérito. Bom dia.

10 de junho de 2024 10:44

Despedida
Bela flor disse:

Muito bonita a forma como se expressou! Essa experiência de ter um amor não correspondido, acredito que muitos já vivenciaram ou ainda irão vivenciar ... É sofrido demais!

Que você possa se reerguer! O mais bonito é que você declarou tudo em poesia o seu sentimento puro e verdadeiro!

7 de junho de 2024 18:27

Se
Bela flor disse:

Suas poesias são tocantes! Que temos tão grande empatia ao ponto de sofrermos junto contigo essa angústia avassaladora de um amor não correspondido e que provavelmente nunca foi dito ao ser amado, talvez por medo, ou não sei exatamente oq a faz não declarar para a pessoa amada! No entanto, é verdadeiro e existe por sua causa! Que você possa se fortalecer e vencer esse período tão sofrido!

Que bom que veio registrar todo seu amor e essa dor em forma de poesia!
Você se expressa muito bem!

Abraço poetisa!

7 de junho de 2024 18:23

Declaração de amor anônima
Bela flor disse:

Perfeita a poesia! Tem tanta verdade que é possível sentir ao ler cada verso, lindo o seu amor demonstrado!

Abraço poetisa!

7 de junho de 2024 18:14

Declaração de amor anônima
Melancolia... disse:

Mais que lindo....Amei!!!!!!!!!

7 de junho de 2024 17:45

Se
Melancolia... disse:

Espero que o coração fique em paz consigo mesmo.

6 de junho de 2024 12:13