Oi, é rápido. Me deixa só falar algo:
Eu amo você como mulher
Gosto das suas falhas, imperfeições, feridas e o passado que te fez quem é
É, eu gosto de você.
Já me aconselharam a te deixar ir
Mas é difícil te tornar alguém comum na minha vida
Eu te desejo muito
Já evitei esse sentimento muito também
E apesar do peso das nossas diferenças
Doe muito mais essa distância da falta
Tenho saudades de te dizer que é linda
Será que é mais fácil fugir do que sinto?
Eu sei que é arriscado
Penso diariamente no risco de viver algo contigo
Podemos sair mais machucadas do que estamos
Então lembro que o risco faz parte da vida
A própria paixão é uma desses cálculos impensados
Uma aposta acompanhada de riscos
Minha cara, todas as feridas são precedidas de momentos felizes.
Quando estiver pronta para abrir a porta para alguém na sua vida
Por favor, lembre de mim!
Eu sei posso
Vou indo devagar
Te prometo entrar e cuidar bem do que é você
- Autor: Joana de Clarice ( Offline)
- Publicado: 14 de junho de 2024 11:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários2
Bom dia. A distância faz parte, deixa as pessoas com saudade, chiclete demais já eras, viva e deixe viver. Belo poema.
Obrigada!
Se esse texto se retrata de um rascunho, imagina o contexto completo....
Maravilha...
Obrigada!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.