Comentários recebidos nos poemas por Pucca evi



Apenas Finja
Shmuel disse:

Sim, conseguiu expressar os sentimentos.

6 de junho de 2024 18:25

Apenas Finja
Shmuel disse:

Um texto...um desabafo, um grito de liberdade com raios de sol.

Abraços!

6 de junho de 2024 14:58

Apenas Finja
Guga disse:

Krl.

5 de junho de 2024 13:45

Apenas Finja
Melancolia... disse:

Mais que desabafo sensível e ao mesmo tempo forte...
Espero que todos esses questionamentos sejam selados com o destino, e descobertos com o amor...

5 de junho de 2024 13:43