Você não entenderia a minha dor
Essa tristeza mais profunda do que o oceano
Uma dor profunda e amarga causada por você
Você diz me amar, mas não me dá amor
O que eu fiz para merecer tamanha rejeição
Porque insisti em me causa tamanha dor?
Você nem imagina como me fere
Não aguento mais sofrer por você
Pensar em você é uma tortura para mim
Você é uma ferida que eu não consigo cicatrizar
Quando mais eu penso em você mais eu me machuco
Mas eu não consigo parar de pensar em você, penso em você quase todos os dias, que ironia né
A pessoa em que eu mais penso é a pessoa que mais me machuca
Não entendo o porque eu sinto tanta culpa
Afinal, não é minha culpa, eu deveria carregar esse teu fardo
Ele é tão pesado que eu não consigo carregar, por isso que estou a anos parada no mesmo lugar
Só faço gritar, chorar e sofrer em silêncio, já não aguento e nem quero mais esse tormento
Me frusta saber que o simples fato de pensar em você me dói, ah como isso me corrói
Saiba que você me destrói
Eu sei que esse tempo todo você estava ocupado demais vivendo sua vida
Inclusive esqueceu de me incluir de verdade dessa sua vida
Hoje eu sei que não me cabe na sua vida
Não faço parte da sua família
Mesmo fazendo parte da sua família
Que confusão né?
Agora imagine isso na mente de uma criança
Quanta ignorância a sua
Não entendo o pq dizer me amar se nunca me deu amor
O que falta em mim meu amor?
Eu não mereço nem migalhas de afeto e amor?
Eu sei que sou apenas o farelo nesse saco de pipoca que é a sua vida
Mas eu acho que o farelo deveria ser desejado assim como as pipocas
Afinal, se até migalhas ganham os porcos
Então o que eu sou? O que eu mereço?
No fundo ainda sou uma criança querendo o amor de seu pai verdadeiro
Sem saber quem é seu pai verdadeiro
Almejando por esse amor inexistente
Então por favor, não diga que me ama se não for me dar amor
Não me diga que pensa em mim sendo que eu nem faço diferença
Eu vou te tirar da minha mente
Meu choro, minhas lágrimas, todo esse amor inocente de criança são muito para você
Eu cansei de sofrer, de sentir dor
Cansei da tristeza que você me causa
Cansei de lidar com esse teu abandono
Já não quero mais isso para minha vida
Não aguento mais carregar esse teu fardo que não me cabe, toda essa culpa
Carregue teu fardo, leve e faça questão de sentir toda essa tua culpa
Assim como não me cabe em sua vida
Já não me cabe mais nesse teu fardo tão pesado que eu carrego
Essa dor já não me cabe mais
Eu cansei, apenas cansei
- Autor: Pucca (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de setembro de 2024 13:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
Tudo cansa,e as dores e saudades são mais cansativas que as outras condições humanas. Parabéns pela poesia
Verdade, algo tão simples pode causar uma dor enorme
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.