Comentários recebidos nos poemas por Bosco neves



RESSURREIÇÃO
Shmuel disse:

...\"me desconheço apenas no verbo amar,\"...

Muito lindo! Parabéns poeta!

Abraços!

5 de junho de 2024 09:54

RESSURREIÇÃO
Nelson de Medeiros disse:

Ave Poeta Bosco! A poesia te saúda pelo lindo e perfeito soneto. 1 ab

4 de junho de 2024 12:01

FAMILIA
Melancolia... disse:

Mais que bela poesia para afirmação que a família está em grande crescimento...

Abraços,

30 de maio de 2024 15:07