Comentários recebidos nos poemas por Ana Carolina



Seja você
Nelson de Medeiros disse:

O isolamento forçado tem suas vantagens,

A inspiração que brota nas almas poetas;

1 ab

3 de junho de 2020 20:53

Seja você
CORASSIS disse:

Grande poema
Seja bem vinda.

3 de junho de 2020 20:52

Seja você
Hébron disse:

Lindo poema!

3 de junho de 2020 20:33