Comentários recebidos nos poemas por Maria CR



As dores do poeta
Maria do Socorro Domingos disse:

Só quem nasceu poeta é capaz de expressar os sentimentos da alma com tamanha beleza.
Parabéns, Maria!
Grande abraço.

1 de maio de 2024 05:31

As dores do poeta
Melancolia... disse:

Mais que lindo...
Passeei e amei cada estrofe sussurrada....

Seja bem vinda...

30 de abril de 2024 19:32

As dores do poeta
Edvan Pereira disse:

Parabéns pelo poema cara poetisa! Um forte abraço.


30 de abril de 2024 09:23