Nunca tivemos nada
Apenas em meus sonhos e pensamentos
Mas eu me senti traída
Eu esperava o mínimo de sentimento
Quando você me olhava com aqueles olhos
E me presenteava com o melhor sorriso
Eu me sentia especial
Agora sinto falta do seu riso
Gostaria de saber o que falta em mim
Sempre o poeta, nunca o poema
Sempre o artista, nunca pintura
Parece que esse é o meu dilema
O erro de amar demais
É que você pode se afogar
Você salvaria seus amores
Mas ninguém te ama a ponto de te salvar
Entre nós se formou um abismo
Que nenhum se arrisca a atravessar
Eu me sinto tão cansada
Que estou a ponto de pular
Entre toda a confusão
Percebi que não podia ser amada
Uma peça do quebra cabeça
Que nunca seria encaixada
As altas expectativas nunca se concretizaram
Descartei-as por falta de opção
Aceitei qualquer um
Eu deveria saber dizer não
Não consigo tirá lo da minha cabeça
É como uma maldição
O amor é passageiro, foi o que me disseram
Talvez o meu caso seja a oposição
Estamos perto fisicamente
Mas porque me sinto tão só?
Se me visse andando na rua
Com certeza eu teria dó
E todos aqueles livros que li?
Não era para o casal se apaixonar?
Talvez nossa história ainda não acabou
Ou talvez, ela nem vai começar
Nem para ser poeta eu sirvo
Porque não aprendi a amar
Deve ser por isso que nunca dá certo
E o amor nunca está no ar
Vou trancar meu coração
Talvez eu aprenda a dizer não
Talvez eu encontre a minha paixão
E por uma vez na vida
Talvez eu seja a inspiração.
- Autor: Maria CR ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2024 22:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Comentários3
Parabéns pelo poema cara poetisa! Um forte abraço.
Obrigada! Que bom que gostou.
Disponha cara poetisa!
Mais que lindo...
Passeei e amei cada estrofe sussurrada....
Seja bem vinda...
Obrigada!
Só quem nasceu poeta é capaz de expressar os sentimentos da alma com tamanha beleza.
Parabéns, Maria!
Grande abraço.
Obrigada! Agradeço o elogio. Estou aprendendo ainda... seus poemas são obras de arte.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.