Porque me sinto assim
O que acontece dentro de mim
Quais são meus medos quais são meus tormento
Quais são meus desejos
Quais são meus sentimentos
As vezes sinto numa areia movediça
Tento sair mas me afundo mais
Me afundo em mágoas em assunto e situação mal resolvida
Me sinto num umbral sem saída
Minha lágrimas caem meu rosto não intendo os engnima
Talvez cega não vejo o que está acontecendo na minha vida
Me sinto sozinha mas sozinha ninguém fica
Talvez ficamos parados pensando e tentando
Encontrar uma saída
Dentro de nós existe
Dois caminhos que devemos escolher
Luz ou trevas
Mesmo ferida machucada
Mesmo em uma areia movediça
Eu sempre serei a luz
Pois onde a luz a esperança amor e fé
Sou luz