@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

A Vida em Um Piscar de Olhos



Em um piscar de olhos, 

tudo se resume a nada, 

em um piscar de olhos a vida se vai, 

e tudo que acreditamos evapora, 

mas quando se tem fé, 

a esperança brota e

em um piscar de olhos, 

a vida se renova, 

temos de volta

aquilo que se foi,

podemos sentir o ar

entrando pela janela, 

e entender que a vida

por mais curta que seja,

que mesmo sendo um sopro, 

ainda assim

pode ser bela.

 

Autor: Bruno Garcia Santana



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.