Em um piscar de olhos,
tudo se resume a nada,
em um piscar de olhos a vida se vai,
e tudo que acreditamos evapora,
mas quando se tem fé,
a esperança brota e
em um piscar de olhos,
a vida se renova,
temos de volta
aquilo que se foi,
podemos sentir o ar
entrando pela janela,
e entender que a vida
por mais curta que seja,
que mesmo sendo um sopro,
ainda assim
pode ser bela.
Autor: Bruno Garcia Santana