Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

MEU AMOR PARTIU...

 

    Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]    

 

Minha flor, onde você está

Me deixou aqui no ranchinho 

E agora, só esta saudade resta

Não encontro mais meu caminho  

 

A viola ficou calada, no canto frio

Eu ja nem sei mais o que é cantar

No meu mundo, ficou este vazio

E nos olhos, a lágrima vem rolar  

 

Não sei o que contigo aconteceu

Pois, ainda ontem, tu me beijava

E me jurava que teu amor era eu

Nunca te enganei, eu te adorava  

 

Me sinto aqui, só, tão perdido

Tudo parece falar de ti, meu amor

Tenho neste meu coração sofrido

Uma saudade imensa, minha flor  

 

Sei que tudo vai acabar, entre nós

Pois a volta tua será impossível

Tento gritar, mais sumiu minha vóz

Para mim tua partida é inadmissível  

 

Meu Deus, á Ti vou agora suplicar

Dê um dia,  para esta louca mulher

Alguém, que saiba a ela muito amar

Que faça ela feliz, aonde ela estiver  

 

Eu, ficarei aqui, só, com esta solidão

Curtindo a lembrança desta  doce flor

Até que, quem sabe , abrirei o coração

Para um dia, abrigar um novo amor...  

 

Comentários2

  • Maria dorta

    Mais um belo poema de amor.,com louvor. Quanta abnegacao e aceitação,poeta! Meus aplausos.

  • Menino e a Lua

    Bravo Poeta! A dor de perder um amor é tão bela quanto a de achar.

    • Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

      Obrigado Menino e a Lua, por sua visita e comentário. Realmente estas duas facetas que o amor nos da tem sua beleza, alegria e dores. Minha gratidão e um abç amigo.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.