Vlad Paganini

MILAGRE



MILAGRE

 

Minha missão é viver em nossa mais pura e doce loucura

Loucura de anjos e arcanjos

Que despencam e moram na mais louca escuridão

Renascimento barroco

Brotando em lágrimas milagres

Arrancando tua alma da tua mais doce pureza solidão

 

Conflito barroco encerra dentro de ti

Caminho perdido de tempos distantes

Tua volta é o teu único caminho

Coragem necessária se faz no teu íntimo

Flecha em meu coração

A tua mais mergulhada confusão

E entre minhas preces

Explode tua vontade em combustão

Brisa de vento

Entregando-me teu corpo feito um furacão

 

O teu santo é louco

O meu anjo e o teu é barroco

Teu choro é lamento

De um passado tampouco

Sacramento

O teu pecado irá pagar

E no mais doce inferno

Irás comigo morar

 

Atire-se em meus braços

E navegue em meu espírito

Te entregues aos gritos

Gritando por dentro e por fora

Labaredas de fogo

E te enterres em minha alma

Consagrando nossa história

 

Sabemos eu e tu

Que os meus e teus pecados

São os mais doces prazeres humanos

Façamos da nossa alma a eternidade

Pecadores eternos

De amor e de vontade

 

Mostre-me e goze teus orgasmos

O teu pecador eterno

Massacre tua salvação

De que adianta o teu anjo

Lutar pela tua liberdade

E não realizar o teu desejo mais íntimo   

O teu maior milagre

A tua febre e o teu amor

O meu corpo o teu maior sabor

 

‘Antes que o mundo acabe, deita-te novamente comigo

Prove novamente esse nosso milagre
Do gozo e do gosto que deixastes em minha boca
Cobrindo-me de beijos

Língua salivando pétalas de flores

E te entregues em meu corpo

Anjo e demônio

Tua missa e tua alma

Na mais perfeita cerimônia’

Vlad Paganini 

 

Todos os direitos autorais reservados

Fundação BibliotecaNacional

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2020 07:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Ótima construção poética e declamação. Parabéns

    • Vlad Paganini

      gratidão Lilian Fátima. abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.