MILAGRE
Minha missão é viver em nossa mais pura e doce loucura
Loucura de anjos e arcanjos
Que despencam e moram na mais louca escuridão
Renascimento barroco
Brotando em lágrimas milagres
Arrancando tua alma da tua mais doce pureza solidão
Conflito barroco encerra dentro de ti
Caminho perdido de tempos distantes
Tua volta é o teu único caminho
Coragem necessária se faz no teu íntimo
Flecha em meu coração
A tua mais mergulhada confusão
E entre minhas preces
Explode tua vontade em combustão
Brisa de vento
Entregando-me teu corpo feito um furacão
O teu santo é louco
O meu anjo e o teu é barroco
Teu choro é lamento
De um passado tampouco
Sacramento
O teu pecado irá pagar
E no mais doce inferno
Irás comigo morar
Atire-se em meus braços
E navegue em meu espírito
Te entregues aos gritos
Gritando por dentro e por fora
Labaredas de fogo
E te enterres em minha alma
Consagrando nossa história
Sabemos eu e tu
Que os meus e teus pecados
São os mais doces prazeres humanos
Façamos da nossa alma a eternidade
Pecadores eternos
De amor e de vontade
Mostre-me e goze teus orgasmos
O teu pecador eterno
Massacre tua salvação
De que adianta o teu anjo
Lutar pela tua liberdade
E não realizar o teu desejo mais íntimo
O teu maior milagre
A tua febre e o teu amor
O meu corpo o teu maior sabor
‘Antes que o mundo acabe, deita-te novamente comigo
Prove novamente esse nosso milagre
Do gozo e do gosto que deixastes em minha boca
Cobrindo-me de beijos
Língua salivando pétalas de flores
E te entregues em meu corpo
Anjo e demônio
Tua missa e tua alma
Na mais perfeita cerimônia’
Vlad Paganini
Todos os direitos autorais reservados
Fundação BibliotecaNacional