A mesa esta posta, o vinho está esperando, as velas acesas
Tudo perfeito, á capricho, até o cardápio, das sobremesas
O som suave, torna o ambiente muito mais acolhedor.
Agora, fico tenso, na expectativa de tua chegada, meu amor
De forma encantadora e meiga, a campainha toca difusa
Vou até a porta e com o coração batendo, em suave açoite
Abro, e por fim, você ali esta, parada, linda, como uma deusa
Um beijo doce e suave eu recebo de ti, com um " boa noite''
O jantar, maravilhoso transcorre, regado com o vinho gelado
Eu já nem vejo as horas correrem, pois feliz estou, a teu lado
Após as sobremesas, que tanto você aprecia comer
Dançamos, um bolero, suavemente, com doce prazer
Beijo teus lábios quente, carnudo, vermelho, em suave carmim
Te acaricio, avidamente, e com suavidade, te trago para junto de mim
Te aconchego com mais impeto de amor, e novamente te beijo enfim
Dentro de nós, o sangue borbulha, aquecido, querendo um amor sem fim
Frenético nos entregamos, em cópula de paixão, e amor abrasador
Rolamos alucinados, como as ondas a rolar, corcoveantes pelo mar
Até que finalmente, explode em nós, um louco gozo do grande amor
Repousas em meus braços, e assim terminamos...o nosso jantar..
Obs. Continua amanhã.. com CAFÉ DE MANHÃ ........Não percam amigos. rsrsrsr
- Autor: Príncipe dos poemas e do amor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de novembro de 2020 09:34
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 123
Comentários1
Muito lindo esse versejar, esse jantar, já aguardando a continuidade, poeta Ary... Valeu a partilha...
Bom dia amiga. Grato por sua visita e comentário. o café já esta servido, espero que vá ler. Um feliz final de semana. Abçs.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.