Marçal de Oliveira Huoya

Dentro

Amor.

Sonhei com você de madrugada

Estava dentro de você

Dentro de ti amor

Eu não queria mais nada

Vi seu coração sorrir

Vi sua boca gemer

Ao imaginar que eu estava aqui

Dentro de você

Amor, foi demais

Nem queira saber

Seu suor brilhava

Sua pele chorava

Um desejo voraz

Luz, pura luz,

Vi seu sangue ferver

Vi sua alma em paz

Ao pensar que eu estava enfim

Dentro de você

Amor, através de seu olhar

Eu consegui me ver

Fiquei tão aflito

Vendo por você

Eu estava tão bonito amor,

Mas não sou tão bonito assim

Mas voce estava tão em mim

Que via meu espírito

Ao pensar que eu estava sim

Dentro de você

Amor quando acabou

Estávamos cansados

Pernas misturadas e ansiosas

Corpos espalhados

Almas preguiçosas

Amor acredite em mim

Nunca vou esquecer

Aquela noite proibida

A noite da minha vida

O dia que eu entrei por fim

Dentro de você...

 

 

 

 

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Novembro de 2020 14:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19
  • Usuário favorito deste poema: Ana Fonseca.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.