Amor.
Sonhei com você de madrugada
Estava dentro de você
Dentro de ti amor
Eu não queria mais nada
Vi seu coração sorrir
Vi sua boca gemer
Ao imaginar que eu estava aqui
Dentro de você
Amor, foi demais
Nem queira saber
Seu suor brilhava
Sua pele chorava
Um desejo voraz
Luz, pura luz,
Vi seu sangue ferver
Vi sua alma em paz
Ao pensar que eu estava enfim
Dentro de você
Amor, através de seu olhar
Eu consegui me ver
Fiquei tão aflito
Vendo por você
Eu estava tão bonito amor,
Mas não sou tão bonito assim
Mas voce estava tão em mim
Que via meu espírito
Ao pensar que eu estava sim
Dentro de você
Amor quando acabou
Estávamos cansados
Pernas misturadas e ansiosas
Corpos espalhados
Almas preguiçosas
Amor acredite em mim
Nunca vou esquecer
Aquela noite proibida
A noite da minha vida
O dia que eu entrei por fim
Dentro de você...