Viagem
Qual é a maior aventura do Ser humano?
É viajar
É empreender
É buscar
É se emocionar
É realizar
É observar
Com os olhos e
Com o coração
É caminhar
É sentir a distância
O desabrigo
Na saudade.
Viajar
Para dentro de si mesma
Revelar que a maior
Leitura, o maior livro
De todos que existem
Está nas entrelinhas
Das palavras não ditas
Na maior aventura de
Todas...A vida.
NeivaDirceuSM
- Autor: @(ND) (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de novembro de 2020 23:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.