@(ND)

Viagem

Viagem

 

Qual é a maior aventura do Ser humano?

É viajar

É empreender

É buscar

É se emocionar

É realizar

É  observar

Com os olhos e

Com o coração

É caminhar

É sentir a distância

O desabrigo

Na saudade.

Viajar

Para dentro de si mesma

Revelar que a maior

Leitura, o maior livro

De todos que existem

Está nas entrelinhas

Das palavras não ditas

Na maior aventura de

Todas...A vida.

 

NeivaDirceuSM