@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

O BRILHO DA ESCURIDÃO

No escuro não se vê cara feia,

 

nem sorriso, 

 

não se pode distinguir o que é bonito;

 

a luz que brilha é a verdadeira, 

 

aquela que vem de dentro. 

 

Luz que emana do pensamento,

 

essa luz que devemos propagar, 

 

que o cego também pode "enxergar".

 

Luz quê nos permite entender,

 

que para crer, é preciso sentir e não ver.

Comentários2

  • Ana Fonseca

    Belíssima reflexão!

  • Shmuel

    Nossa quantas verdades nesta poesia!
    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.