ERALDO

PORQUE PARTIR.

Quando você for ficará saudades,quando eu parti serei lembranças um dia a gente se encontra por aí.

 

A gente corria sorria vivia emoções,só não sabia o que era amor,a gente cresceu e tudo se trasformou.

 

Uns viajaram foram estudar pra fora,ser doutor dentista ou policial,eu fiquei aqui,as vezes pensei em ir,mais parei nas barreiras da incertezas nos muros das interrogações.

 


Resumindo não tive coragem de partir,de saí,eu não sei o que e me despedir.

 

O tempo passou o relógio girou a bússola apontou o rumo que eu tinha que seguir.

 

Então fiquei aqui houve inversães de valores valorização de objetos,tiver que buscar novos projetos reconstruir novos objetos.

 

Foi doído mais foi preciso,foi precioso para mim,continuei aqui sem saber o que e partir.

 

Sem saber o que e me despedir.

 

As coisas vão e vem de vez enquanto um amigo das antigas aparecem aqui as lembranças vem em sua companhia todos os dias.

 

A gente vai vivendo as velhas lembranças,dos tempos em que o tempo era tão valioso.

 

Os dias em sua companhia foram bons,mais e hora de partir tenho que deixa ir.

 

Deixa-me aqui,sem saber o que é partir e sem ter vontade de ir.

 

Imagino que lá pode ser bom,ou pode não ser,fico me perguntando porque eles retornam para me vê.

 

Será que é pra me visitar,ou e para eu não ir embora sai daqui.

 

Se lá fosse essas maravilhas não deixava a saudade apertar e teria que voltar ao seu lugar.

 

Sei que tudo tem um porquê umas coisas para se resolver.

 

Nesse contexto só não podemos deixar ser vencido mais ser vencedor.

 

E triste dizer e triste saír,mais a pior tristeza e não poder vim aqui pra gente se vê volta a sorrir.

 

A como é doído sentir falta de você,saber que nunca mais vou te vê,esse e meu lamento e o meu sofrer viver sem você.

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2020 20:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários3

  • Lilian Fátima

    Tristezas do viver, que advém com as partidas. Expressão poética de muita beleza;

    • ERALDO

      Lilian Fátima obrigada a partida sempre será triste mas as vezes e nescessário ir deixar de viver aventuras ou ilusão o ego de quem fica ao encontra quem retornar sente orgulho em ser visitado e sinal de que e lembrado.
      Ótima semana pra você.

    • @(ND)

      Poeta, linda reflexão , do ir e vir, das partidas e dos olhares da vida... Parabéns!

    • Shmuel

      Boa, Eraldo, mais uma vez nos brinda, com poesias carregadas de sentimentos bons.

      Abraços, poeta.

      • ERALDO

        Obrigado poeta uma excelente terça feira pra você.
        Abraços



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.