Scheilla Lobato

Tem gente que é assim...

Tem gente que é assim...

Sorriso... Quando o coração quer chorar.

Choro... Quando a voz quer calar...

Olhar... Quando o medo quer nos cegar. 

Tem gente que é assim... De todas as Estações...

 

Aquece nos dias de inverno...

Tá lá quando o Outono chega...

É claridade no Verão

É perfume pra alma na primavera. 

 

Tem gente que é assim...

Sossego na tempestade.

Calmaria na ventania...

Lenitivo na hora da dor. 

 

Tem gente que é assim...

Explica sem "dar satisfação."

Fala com exatidão...

Desarma qualquer má intenção.

 

Tem gente que é assim...

Fala com o olhar...

Sorri com a alma...

Sente com o coração... 

 

Tem gente que é assim... 

"É gente... Que Ama gente." 

Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2020 17:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Camila Fiorentini

    Maravilhoso! Pessoas com equilíbrio. Pessoas que queremos por perto!

  • Nelson de Medeiros

    Parabens, Ótimo pensamento.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.