Tem gente que é assim...
Sorriso... Quando o coração quer chorar.
Choro... Quando a voz quer calar...
Olhar... Quando o medo quer nos cegar.
Tem gente que é assim... De todas as Estações...
Aquece nos dias de inverno...
Tá lá quando o Outono chega...
É claridade no Verão
É perfume pra alma na primavera.
Tem gente que é assim...
Sossego na tempestade.
Calmaria na ventania...
Lenitivo na hora da dor.
Tem gente que é assim...
Explica sem \"dar satisfação.\"
Fala com exatidão...
Desarma qualquer má intenção.
Tem gente que é assim...
Fala com o olhar...
Sorri com a alma...
Sente com o coração...
Tem gente que é assim...
\"É gente... Que Ama gente.\"
Scheilla Lobato