Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

VERSOS , APENAS VERSOS

 

O céu com as estrelas se enfeita

Como se fosse um tapete de flor

Para o desfile da lua tão perfeita

Que Deus nos deu com seu amor

 

  -------------------------------------------------  

Vejo a chuva que cai como lágrima

Dos  olhos de Deus nosso criador,

Molhando a terra que água reclama

Afastando a poeira, regando a flor.  

-------------------------------------------------  

O amor, nos faz  bem

Ele alegra ao coração

Mais faz  mal também

Quando traz a  traição

-------------------------------------------------  

Amor só por capricho

Pode se jogar no lixo

------------------------------------------------  

O amor é um rico tesouro

Quando ele é verdadeiro

Se ele se torna traiçoeiro

Entrega ele ao seu lixeiro

---------------------------------------------------  

Estrelas nascem no firmamento

Quando em você estou a pensar

Por isto, nascem a todo momento

Pois de ti, estou sempre a lembrar

-----------------------------------------------------

O amor e a saudade

É combinação triste

Mas amor e felicidade

É a melhor que existe

----------------------------------------------------------

No orvalho que cedo caiu

Está o pranto da saudade

O teu amor,que já partiu

Levou com ele a felicidade

---------------------------------------------------

 

 

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.