Impossilvel te esquecer. Impossível te esquecer,você invade meus pensamentos,toma conta de meu ser, hoje meu viver.Impossível te esquecer,teu jeito doce de me querer,de me tocar e me faz sonhar. Impossível te esquecer,amo quando você me chama,se insinua quero te beijar e me joga na cama,minha roupa tira e eu nua fico e nosso êxtase vira chama. Impossível te esquecer,você me acalma me abraça e de,prazeres e delícias mil você colado em mim,me devora e esquecemos do mundo lá fora. Impossível te esquecer,brigas tem,discórdias,ciúmes tudo isso faz parte de nossa história. Impossível te esquecer e de suas mãos longas caricias e de seus lábios beijos sem fim. Impossível te esquecer e sem teu calor sentir e você e eu o tesão aflora e rola. Impossível te esquecer e sair da sua vida,se teu olhar me seduz e seus lábios me invadindo internamente e me leva a loucura. Impossível te esquecer ,suas mãos que em meu corpo passeia e faz nossa mistura de corpos explodir nosso mel,e eu viajo até o céu. Impossível te esquecer, meu amor é imenso,verdadeiro e eterno.Amo te ,e você além de do seu abraço sempre a dizer: Amo te pra Caralho.
Sonia S de Souza