Aviso de ausência de Francisco Martins Silva
NO
NO
Um Lago iluminado pela luz divina,
Tão cristalino e natural
A manifestar-se com toda sorte de dons, de desejo e de sonhos.
É um verdadeiro mosaico de artes. Um espetáculo genial.
Ó Lago dos Sonhos,
Repleto de dons e de imaginação,
Movido de amor pelas artes,
És verdadeira fonte de inspiração.
Ó Lagos dos sonhos
Em ti navegarei contemplando teus horizontes,
Mergulharei nos dons que te inebriam,
Exercitarei toda arte que teu universo me contagia.
Ó Lago dos Sonhos,
Sonharei junto a ti,
Envolto em tuas águas como numa coxia de um teatro
E ao adentrar-me no palco,
Compartilharei cada alegoria de teus encantos banhado em tuas belezas, poemas e cantos.
- Autor: Francisco Martins Silva ( Offline)
- Publicado: 24 de outubro de 2020 08:53
- Categoria: Fábula
- Visualizações: 16
Comentários3
Belas palavras, bem poéticas mesmo.
Parabéns poeta. Bela obra de arte!
Límpido, belo, perfeito! Parabéns!
Quão lindos , são teus versos, poeta! Parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.