Novos manhãs procuro desde aquele dia
Um meio de seguir em frente
procurando algo onde equilibrar
minhas memórias, incertezas, e medos
superando a cada dia demolições
submundos se despedaçando a cada sonho e pesadelo
Tudo que me aflige e dão medo e com sensações
De que tudo está afundando ou flutuando a cada olhar
a cada reflexo por minuto que vivo,
sentir algo novo e vontade profunda de me libertar
Daquilo que me prende ao passado
aquilo tudo condensado em uma nuvem de lembranças
preciosas, de que me orgulho de ser quem sou
aquela que ainda tem esperança
Daquilo que foi perdido
e ainda consegue achar forças pra ter perseverança
Daquilo que não consegue enxergar
Aquela que se baseia nas estrelas
a beleza por de trás do brilho e do imenso calor
Onde há raízes profundas e únicas de um tipo de amor
que teve seu último brilho naquele dia e depois desapareceu
Porque o ceu é o passado de tudo que foi criado
que faz-nos refletir em nossas ações e passado
Ou nos baseamos no brilho ardente e alaranjado do sol
que faz-nos crer que existe uma densa luz após o fim do túneo
coberto de densas trevas e com momentos entrelaçados como uma corda com um grande nó
que impede a clareza dos pensamentos
ou que permite lucidez dos sonhos que refletem momentos
e reprizes de muitas reprizes vívidas
de tudo que nos permite estar vivas
do horizonte infinito das cores coincidentes ao coração
que estava congelado ou quase esquecido
que foi preenchido de tudo que existe e de tudo que foi apreendido
De tudo que me dá forças pra levantar
e ser forte a cada dia
que faz-me crer que amar
não é um defeito
mas é o primeiro passo de ser perfeito
é a chama eterna
é um conceito que nos faz acreditar
na eternidade e na veracidade
da valorização de tudo que somos:
vaidade e bondade
mas seguindo um caminho rumo há
infinidade do amar