LINDA E BRAVA,MAIS AINDA VOCÊ
INTELIGENTE E SINCERA,
RÍGIDA MAIS SENSATA
INTIMIDANTE MAIS AMIGA
ANSIOSA MAIS SIM PACIENTE
NERVOSA POREM MEIGA.
COITADA DELA ,POIS SEMPRE SOFREU
ORGULHOSA POIS SEMPRE ESTA CERTA
ALEGRE E COM SORRISO AVASSALADOR
LIGEIRAMENTE ELA ME CONQUISTOU
ALGUÉM COMO ELA ,NUNCA ENCONTRAREI.
CAMISA VERMELHA,QUE VIROU SEU MANTO
COMBINAÇÃO PERFEITA COM MEU PRESENTE
TE DEI MEU CORAÇÃO CARREGADO DE PERFUME
EM DOIS JA ESTAVA ENTREGUE ,VC ALEGRE
SENTIDO MEU CHEIRO ,FICOU TAO FELIZ
QUE GUARDEI SUA COLEÇÃO DE AUDIOS
E REAÇÕES QUE LE FAZIAM DAR PULINHOS DE ALEGRIA.
TE MANDEI UM POEMA E VC LEU TODA ARREPIADA
FORAM PALAVRAS SIMPLES
MAIS TODAS APAIXONADAS
MEU CORAÇÃO POR TI ELE CANTAVA
O MINHA MORENA LINDA DE NITERÓI
QUE ENVADIU O MEU PEITO
E AGORA ME CORRÓI
QUERIA O SEU BEIJO E SER SEU TRAVESSEIRO
NAS NOITES MAIS FRIAS E NAS MAIS QUENTES
NAO HAVERIA MOTIVO ,APENAS A GENTE
SEU PORTO SEGURO AONDE VC SE DELEITA
SERIA SEU AMIGO E SUA FORTALEZA
POIS NADA NESSE MUNDO SERIA DEMORA
MINHA COALA DO BAIRRO DA ENGENHOCA
VENHA ME ABRAÇA,EU SOU TODO SEU
TE LEVO POR ESSE MUNDO QUE CRESCEU
SERIA PERFEITO ESTAR COM VOCE
MAIS O DIA NAO CHEGA E QUANDO AMANHACER
ESTARIA SOSINHO DENOVO EM MINHA CAMA
POIS ERA UM SONHO DE MINHAS LEMBRANÇAS.